« 選挙ですね、生活そっちのけの | トップページ | 明日、仕事納めです »

ベーコン作りに挑戦



ベーコン作りに挑戦。浮羽にある、river wildと言うところのブドウ豚のバラ肉で作りました。
実際には、仕込んだだけで、完成は二週間後、食べるのは、それから3日後。なんとも時間のかかるものです。
スローで美味しいベーコン、楽しみです。試食はパスタでいただきました


何とも楽しいですね。

|

« 選挙ですね、生活そっちのけの | トップページ | 明日、仕事納めです »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

 時間をかけた料理。素敵ですねぇ~。(^^)v

 私は、糠床に挑戦しようと思っています。

投稿: パイカル | 2017年10月15日 (日) 10時27分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/519197/65918967

この記事へのトラックバック一覧です: ベーコン作りに挑戦:

« 選挙ですね、生活そっちのけの | トップページ | 明日、仕事納めです »